В мэрии обещают, что коммунальные службы будут убирать снег в непогоду

В мэрии обещают, что коммунальные службы будут убирать снег в непогоду
© ИА Версия-Саратов

"Несмотря на неблагоприятные погодные явления, коммунальные службы продолжат в круглосуточном режиме убирать снег и наледь на улицах города", сообщает администрация Саратова.

В мэрии отмечают, что в ночь с 3 на 4 февраля дороги очищали 130 единиц спецтехники. Сегодня днем в уборке принимают участие 101 сотрудник и такое же количество единиц спецтехники МБУ "Дорстрой" и МБУ "Служба благоустройства города".

В Ленинском районе работы ведутся на кольце НИИ, проспекте 50 лет Октября, улицах Лебедева-Кумача, Шехурдина, 2-я Прокатная, Производственная, 1-й проезд Строителей, Блинова, Антонова, Бардина, Батавина, Чемодурова, Электронной.

В Кировском районе снег очищают на улице Московской, Привокзальной площади, Большой Казачьей, Горького, во Фрунзенском – на проспекте Кирова, улицах Рахова, Астраханской, Шелковичной.

В Волжском районе основное внимание уделяется улицам Волжской, Октябрьской, Радищева, Соборной площади. В Заводском районе грейдер работает на улицах Азина, Крымской, Энтузиастов, Орджоникидзе, Чернышевского. В Октябрьском районе бригады вышли на улицы Советскую и Чапаева.

В администрации напоминают, что сегодня ночью ожидается ухудшение погоды. Будет идти мокрый снег, дождь. Также прогнозируется туман, гололед, гололедица, юго-восточный ветер, его скорость составит 15-20 метров в секунду.

Ранее об этом предупреждали специалисты ГУ МЧС России по Саратовской области и синоптики. Непогода продержится в регионе до 6 февраля

На этой неделе снегопад уже заставал врасплох коммунальщиков и саратовцев. О том, как горожане провели 31 января, можно прочитать в материале ИА "Версия-Саратов"

Материалы по теме:

Саратовец опубликовал видео, как в Ленинском районе машины "плавают" по коммунальной реке

Прокуратура внесла представление Михаилу Исаеву за некачественную уборку снега