Валерий Сараев: "На ваших глазах Саратов становится городом без окраин"

Валерий Сараев: На ваших глазах Саратов становится городом без окраин
На фото: Валерий Сараев / © ИА «Версия-Саратов»

В саратовской школе № 95 с углубленным изучением отдельных предметов сегодня, 20 июня, было организовано постоянно действующее совещание при главе Саратова Валерии Сараеве. Мероприятие началось с минуты молчания в память о бывшем главе города Олеге Грищенко. Напомним, он скончался в субботу, 17 июня. "У него был огромный потенциал", - отметил Сараев. Проститься с умершим в Саратов прибыл глава Госдумы РФ Вячеслав Володин.

Сараев напомнил о мероприятиях, прошедших на прошлой неделе. Глава Саратова заверил, что "жителям города было искренне интересно" посещать акции, приуроченные ко Дню России. Выступающий особенно отметил конкурс рисунков "Раскрась Саратов". Победителей наградят сертификатами на гироскутеры и мобильные телефоны.

Во время выступления Валерий Сараев рассказал о визите в Саратов уполномоченной по правам детей при президенте РФ Анны Кузнецовой и открытии камня на месте будущего памятника военно-медицинской сестре. "Этот памятник подчеркнет мужество, верность долга, профессионализм медицинских работников", - сказал он.

Рассказывая о планах на будущее, руководитель администрации сообщил, что на 20 дорогах областного центра уже ведется ремонт. Сараев также отметил, что от жителей Саратова приходят массовые жалобы на недостаточную температуру горячей воды.

"На ваших глазах Саратов становится городом без окраин", - продолжил выступающий.

Также он сообщил, что завтра, 21 июня, в нескольких поселках Саратова пройдут встречи с населением. В предстоящую субботу, 24 июня, в городских школах состоятся выпускные вечера. Валерий Сараев призвал ответственные службы обеспечить безопасность праздников и праздничное настроение выпускникам и их родителям.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?