Водители об организации дорожных работ в районе Красного Кута: "Едем на свой страх и риск"

Водители об организации дорожных работ в районе Красного Кута: Едем на свой страх и риск
фото читателя

Водители пожаловались на организацию дорожных работ в Саратовской области. Об этом владельцы транспортных средств рассказали ИА "Версия-Саратов".

По их словам, на трассе, которая ведет в Красный Кут (перед границей с Советским районом), кладут асфальт. Одна из полос перекрывается, так как на ней стоит техника и работают дорожники. Однако на месте не организовано реверсивное движение для автомобилистов - какие-либо предупреждающие знаки отсутствуют, сотрудников ГИБДД нет.

6JnyXkAFr1I.jpg

"Из-за техники водители не видят, едет ли впереди машина. В итоге они вынуждены выезжать на встречку на свой страх и риск", - рассказал читатель ИА "Версия-Саратов".

По его словам, несколько лет назад, когда работы велись на волгоградском направлении, то на месте работ стояли предупреждающие знаки, в том числе светофоры.

"Были пробки, конечно, но было хотя бы безопасно. Сейчас же водители должны угадывать, когда и кому проезжать, - добавил он. - А ведь в этом направлении в эти дни большой поток машин следует в Новоузенский район. Следовало бы поставить больше сотрудников ГИБДД, а не ограничиваться одним постом у поворота к фестивалю тюльпанов".

39KGgRzKLNQ.jpg