Вячеслав Мальцев заявил, что готов сотрудничать с членами "Единой России"

3 апреля 2012, 15:23
Вячеслав Мальцев заявил, что готов сотрудничать с членами Единой России

Четырнадцать саратовских организаций объединятся в "Конгресс непримиримой оппозиции". Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил Вячеслав Мальцев.

"Мы готовы сотрудничать с членами "Единой России", которые вынуждены улыбаться своим начальниками, но делают им подлянки, - отметил он. - Наша задача - агитация и пропаганда, все методы политической борьбы в рамках закона".

Мальцев отметил, что создание Конгресса - чисто региональная инициатива, связанная с  результатами выборов. "Мы знаем, как эти выборы делались. Мы стремимся к наведению конституционного порядка", - рассказал на пресс-конференции Мальцев.

По словам общественника, Россия находится на первых местах по многим негативным показателям. "В 90-х годах, когда были бандиты, я брал в руки дубину, бил их по голове и чувствовал себя нормально. Восстанавливал конституционный порядок на конкретном заводе, в конкретном подъезде. Сейчас я этого сделать не могу, мы с криминалитетом не на равных позициях. Поэтому мы решили создать конгресс", - объяснил инициативу Мальцев.