Заместитель председателя облсуда задекларировал доход в 9 миллионов рублей

Заместитель председателя облсуда задекларировал доход в 9 миллионов рублей
(с) ИА «Версия-Саратов»

Заместитель председателя Саратовского облсуда Виктор Журавлев задекларировал по итогам 2016 года доход в размере 9 млн 172 тысячи 400 рублей. В эту сумму включена прибыль от продажи квартиры. В настоящее время в собственности у судьи находятся дача площадью 209,2 кв. метра и земельный участок (1500 кв. метров). Кроме того, в пользовании у Журавлева есть квартира (89,8 кв. метров) и гараж (21,0 кв. метров).

Супруга зампреда владеет двумя квартирами (36,1 и 89,8 кв. метров) и автомобилем Subaru XV. Еще один заместитель председателя областного суда - Евгений Шепелин - получил в прошлом году 3 млн 279 тысяч рублей. Он является владельце автомобиля Nissan Pathfinder, моторной лодки "Дельфин-С" и прицепа "Универсал". Также Шепелин владеет двумя земельными участками (815 и 795 кв. метров), гаражом (65,5 кв. метров) и половиной квартиры площадью 65,5 кв. метров. Его супруга пополнила семейный бюджет еще на 72 тысячи рублей. В ее собственности находится половина квартиры (65,5 кв. метров) и доля в еще одной квартире.

Третий зампред облсуда Олег Ляпин задекларировал 2 млн 983 тыс. рублей. В его собственности находятся автомобиль Ford Fusion, земельный участок площадью 400 кв. метров и дача (62,4 кв. метра). Его супруга задекларировала квартиру площадью 79,3 кв. метра и долю в еще одной квартире (39,1 кв. метр). Она за год получила чуть больше миллиона рублей.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?