Зампреды правительства задекларировали Lexus, баню и туалет

Зампреды правительства задекларировали Lexus, баню и туалет
На фото: Иван Кузьмин / © ИА «Версия-Саратов»

Первый заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Стрелюхин получил доход в размере 758 тысяч 210 рублей. Сведения за 2016 год опубликованы на сайте регионального правительства.

В его собственности значатся жилой дом, земельный участок, хозяйственное строение, а также УАЗ и Toyota Land Cruiser 2012 года выпуска.

Супруга Александра Стрелюхина получила доход в размере 158 тысяч рублей. В ее собственности находятся квартира, земельный участок, нежилое строение, Lexus RX 2012 года выпуска. Также в ее пользовании имеются жилой дом, два земельных участка и хозяйственное строение.

В собственности ребенка зампреда значатся жилой дом, земельный участок и в пользовании - жилой дом, земельный участок и хозяйственное строение.

Доход заместителя председателя правительства Саратовской области Александра Буренина составил 2 миллиона 317 тысяч рублей. В его пользовании имеется только квартира. Супруга зампреда получила доход в размере 163 тысяч рублей. В списке ее имущества: жилой дом, два земельных участка, квартира и Ford Kuga.

Его коллега Иван Кузьмин задекларировал 1 миллион 654 тысячи рублей. У него имеется квартира, гараж, хозблок, также в его пользовании - земельный участок, дача, сарай, баня и туалет. Это же имущество указано в сведениях супруги Ивана Кузьмина. Ее доход в 2016 году составил 182 тысячи рублей.

Доход зампреда Василия Разделкина составил 3 миллиона 253 тысяч рублей, куда входят средства от продажи транспортного средства. В его собственности квартира, которая оформлена в ипотеку. Ей же пользуется его несовершеннолетний ребенок.

Доход зампреда Александра Соловьева составил 2 миллиона 498 тысяч рублей. В его собственности значатся квартира, в пользовании — жилой дом с хозяйственными строениями, земельный участок и квартира. В сведениях его супруги и несовершеннолетнего ребенка значится аналогичное имущество. Также жена зампреда владеет автомобилем Toyota Rav.

Напомним, ранее сообщалось, что врио губернатора Саратовской области получил доход в размере более трех миллионов. Вице-губернатор задекларировал два с половиной миллиона рублей

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?