Житель ЖК "Авиатор": "По таким дорогам не пойдем голосовать"

5 февраля 2018, 18:25
Житель ЖК Авиатор: По таким дорогам не пойдем голосовать
Фото читателя

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель жилого комплекса "Авиатор", расположенного на улице Плякина в Заводском районе Саратова.

Заводчанин пожаловался на отвратительную уборку снега и наледи во дворах. На легковом автомобиле проблемно выехать по ледяным торосам, а некоторые парковочные места вообще оградили лентой, вместо того, чтобы почистить. Аналогичная ситуация наблюдается на тротуарах и лестницах в микрорайоне: они просто завалены снегом.

"Главная проблема - это центральный взъезд в "Авиатор" с Орджоникидзе. Вчера дорога немного оттаяла, но все равно два автомобиля с трудом могут разъехаться. Дорога очень узкая, сейчас строится еще несколько новых домов. Нас ждет транспортный коллапс еще хуже, чем в Солнечном. Здесь планируется огромный жилой поселок, а это что за дорога, где все едут в одну колею? Как горлышко бутылки, и её не чистят. Скоро выборы, и по таким дорогам не пойдем голосовать", - высказался рассерженный саратовец.

Он также сообщил о проблемах с благоустройством. По его словам, прямо у магазина "Семейный" открыт люк, причем это на центральной дороге, у тротуара, по которому школьники идут домой.

"Сейчас мэр говорит о проверке всех люков, а мы уже привыкли, что у нас открыт", - рассказал заводчанин. Он предоставил видеозапись, на которой помимо обозначенных проблем видно, как стая из четырех бродячих собак агрессивно ведет себя по отношению к прохожим.