Жители 6-го квартала попросили главу администрации Саратова решить вопрос с регулярными перебоями водоснабжения

Жители 6-го квартала попросили главу администрации Саратова решить вопрос с регулярными перебоями водоснабжения

На улице Тархова возле дома № 21 из-за частых коммунальных аварий двор усеян ямами. Жители многоквартирного дома через сайт "Лица губернии" рассказали о частых перебоях в работе водоснабжения. Они попросили главу администрации регионального центра Валерия Сараева помочь решить проблему.

"Коммуникации вокруг дома сгнили, регулярно (не реже раза в месяц, в последний раз 27 и 28 июля 2016) отсутствует вода по причине порыва сетей. В нашем доме установлен бойлер для нагрева холодной воды. По этой причине регулярные аварии на водопроводе оборачиваются отсутствием любой воды на 2-3 дня. Подвоз воды также не осуществляется", — заявили местные жители.

В пресс-службе МУПП "Саратовводоканал" корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали о том, что вчера по адресу Тархова, 21, начались ремонтные работы. Давление воды в системе было снижено. Бригада, которая приехала на место для устранения аварии, сообщила о том, что на данном участке необходима перекладка водопроводной линии. После этого водоснабжение было приостановлено в 20.00 вчера, 27 июля. В настоящий момент ведутся работы по перекладке трубопровода, их завершение намечено на 18.00.