Жители Новосоколовогорского поселка: "Когда мы перестанем выходить из своих домов как на войну?"

Жители Новосоколовогорского поселка в Саратове обратились главе администрации Волжского района Сергею Бровкину с жалобой на состояние улиц. "После снегопадов снегоочистительные машины к нам так и не доехали, - отметил саратовец. -  Я понимаю, что дороги в поселке 3-й категории, но это не означает, что мы должны ждать весны, чтобы выезжать из дома на машине".

По его словам, дороги в поселке с уклоном и ездить по ним сейчас просто опасно. "Подъем (на ул. Актюбинской - прим. ред.) уже так отшлифовали, что проехать по нему невозможно - машины шлифуют с утра до вечера, скатываются вниз и опять пытаются подняться, некоторые разгоняются очень сильно, чтобы проскочить, их швыряет из стороны в сторону, разворачивает поперек дороги.  А по этой дороге в это время ходят наши дети, потому что она единственная. "Скорые" тоже не могут здесь подняться, пошлифуют, а потом фельдшеры выходят и идут пешком Когда же мы перестанем выходить и выезжать из своих домов как на войну?" - возмущается саратовец. 

Отметим, что ранее мэрия обнародовала план по уборке снега в городе на сегодняшнюю ночь. В Волжском районе планируют очистить тротуары и вывезти снег с улицы Соколовой и Театральной площади. Также в графике стоит обработка реагентами и подметание тротуаров на Октябрьской, Большой Горной, Радищева, Бабушкином взвозе, Усть-Курдюмском шоссе, дорогах на совхоз "Комбайн" и Иволгино. 

Материалы по теме:

Чиновники рассказали об увеличении числа коммунальной техники для уборки Саратова и применении гидромолота

Саратовцы пожаловались на "ледяной водопад", который не могут убрать несколько лет подряд

На Мичурина школьники ежедневно рискуют здоровьем

Мэрия обещает почистить от снега Набережную Космонавтов и Театральную площадь