Жители Заводского района рассказали, что вынуждены страдать из-за "беспринципных людишек"

Жители Заводского района рассказали, что вынуждены страдать из-за беспринципных людишек
Несанкционированная свалка в Заводском районе / © ИА «Версия-Саратов»

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Заводского района. Они пожаловались на страдания, причиненные "беспринципными людишками", которые разбрасывают мусор на улице Киевской.

По словам местных жителей, саратовцы задыхаются от запаха, исходящего от бытовых и строительных отходов. "При подключении нового дома к системе канализации была перекопана дорога и подойти к мусорным бакам было очень проблематично. Из-за этого люди кидали мусор, куда могли. Теперь рядом с нашим домом образовалась огромная свалка. По ночам опять стали приезжать машины со строительным мусором и выбрасывать его рядом с нами", — рассказал читатель.

Также они отметили, что устанавливать ограждения вокруг развалившегося дома сотрудники администрации не собираются. "А мы теперь страдаем от беспринципных людишек", — посетовали местные жители.

Напомним, впервые жители Киевской обратились к нам в марте 2017 года. После этого чиновники отчитались об устранении свалки. Однако в июле саратовцы вновь сообщили о разбросанном мусоре.