Жительница Красноярска попросила президента как можно строже наказать убийцу семилетнего мальчика из Саратова

24 марта 2016, 14:33
Жительница Красноярска попросила президента как можно строже наказать убийцу семилетнего мальчика из Саратова
подозреваемый

Жительница Красноярска Виктория Черникова попросила президента Владимира Путина как можно строже наказать убийцу семилетнего мальчика из Саратова. Соответствующее обращение женщина разместила на портале Сhange.org.  

"Мальчик, которого 22-летний сожитель его матери избил 17 марта, скончался от побоев. В настоящее время подозреваемый задержан. Если наказание будет максимально строгим, то, может, насилие над несовершеннолетними прекратится", - предположила Черникова.

Как подчеркнула женщина, ни один ребенок не заслуживает смерти, ни от рук родителей ни от чьих-либо еще. "Поддержите! Ведь последнее время деток то мучают родители, то опекуны. Давайте начнем порядок в семьях России. Не дадим ни одной детской душе погибнуть, пропасть, быть избитой. Дети - наше будущее", - заключила Черникова.

Стоит отметить, что на данный момент мужчина задержан. Если вина подозреваемого будет доказана по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть ребенка", ему грозит до 15 лет колонии.