Жительница Саратова напала на сотрудников ГИБДД при дочери: дело направят в суд

Жительница Саратова напала на сотрудников ГИБДД при дочери: дело направят в суд
Жительница Саратова, которая подозревается в нападении на сотрудников ГИБДД

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудников дорожно-постовой службы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

В СУ СК напоминают, что это произошло 19 ноября 2016 года на улице Чернышевского. За рулем машины, который остановили сотрудники Госавтоинспекции, находился 34-летний житель областного центра. В салоне - его 26-летняя сожительница и 4-летняя девочка.

"У мужчины имелись признаки опьянения, поэтому ему предложили пройти освидетельствование. Водитель и сожительница стали оскорблять стражей порядка, угрожать насилием, после применили насилие, которое не было опасно для жизни и здоровья", - отмечают в СУ СК.

Напомним, этому был посвящен сюжет на федеральном канале. Отмечалось, что женщина мешала эвакуации автомобиля, забравшись на капот и затащив туда свою дочь

В ведомстве добавляют, что в ходе следствия мужчина и его сожительница признались в содеянном. Вскоре их уведомят об окончании предварительного расследования, после чего они приступят к ознакомлению с материалами уголовного дела.