Администрация района перекрыла доступ в опасный долгострой на Бахметьевской

28 сентября 2016, 17:51
Администрация района перекрыла доступ в опасный долгострой на Бахметьевской

Доступ в недостроенное здание, расположенное на пересечении улиц Горького и Бахметьевской, вновь закрыт. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщает администрация Октябрьского района. Указанный вопрос находится на постоянном контроле, заверили чиновники.

В марте собственник строения заложил окна и двери, а ограждения усилил металлическими прутьями. Несмотря на это, ограда оказалась частично повреждена. "В целях обеспечения безопасности администрацией района по собственной инициативе проводятся работы по организации ремонта, восстановлению и установке ограждений, препятствующих доступ на стройплощадку", - пояснили в администрации Октябрьского района. Кроме того, собственнику и конкурсному управляющему ООО "Биос" направлены обращения с просьбой предотвратить нарушения законодательства и строительных норм, а также ограничить доступ на объект.

Напомним, 13 марта с крыши высотки сорвался подросток, который занимался экстремальными видами спорта: новость об этом распространилась далеко за пределами Саратова, в том числе о произошедшем сообщило британское издание Daily Mail. Помимо этого, в марте 2015 года в том же здании погибла 15-летняя девушка, она упала в шахту лифта.