"Автодор" уступил на выезде в Казани

Автодор уступил на выезде в Казани
УНИКС - «Автодор» / © VTBUnitedLeague

В понедельник, 27 марта, саратовский "Автодор" провел очередной матч регулярно чемпионата Единой лиги ВТБ. Саратовцы на выезде встречались с казанским "УНИКСом".

"Черно-белые" открыли счет в матче благодаря броску Евгения Колесникова. Но хозяева паркета взяли инициативу в свои руки и выиграли первую четверть 22-20. В начале второго периода два трехочковых попадания защитника "Автодора" Джоша Адамса не дали казанцам оторваться в счете, но и вторая четверть осталась за хозяевами 28-25. После большого перерыва "УНИКС" продолжил удерживать преимущество, выиграв с небольшим преимуществом оба периода. Итоговый счет матча 95-83 в пользу "УНИКСа".

Лучшим в составе "Автодора" стал Винс Хантер, который набрал 22 очка, сделал 10 подборов и 2 перехвата. Ник Миннерат записал на свой счет 16 очков и 7 подборов, а на счету Евгения Колесникова 14 очков и 6 подборов.

"Поздравляю УНИКС с победой. Тяжелая игра как для них, так и для нас. Матч был очень важным. Мы очень серьезно настраивались и, как вы сами видели, боролись. Но, к сожалению, действовали сегодня со слишком большими перепадами. Когда эти перепады были не такими серьезными, нам удавалось держаться и возвращаться в игру. Однако когда перепады в нашей игре становились сильнее, то мы позволяли соперникам оторваться в счете. Пытались достать их, но, к сожалению, не получилось. Не забили много своих бросков. УНИКС использовал очень много атак изнутри, где мы порой даже не успевали сфолить. К отрицательному результату привел и проигранный подбор", - рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Автодора" Владимир Анциферов.

После этого поражения саратовская команда занимает 10-е место в турнирной таблице чемпионата. Следующий матч "Автодор" проведет 3 апреля в Краснодаре против местного "Локомотива", расположившегося на четвертой строчке в турнирной таблице.

Видео Единой лиги ВТБ

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?