Благотворительный аукцион свиданий: мэр Саратова Михаил Исаев молчит, а спасатель-путешественник готов идти на встречу

Благотворительный аукцион свиданий: мэр Саратова Михаил Исаев молчит, а спасатель-путешественник готов идти на встречу
Спасатель Александр Домбровский /vk.com

В Саратове продолжается благотворительный аукцион свиданий. Подобные интернет-аукционы, где лотами являются свидания с понравившимися девушками или парнями, популярны и проводятся во всем мире. Чаще всего они и ставят перед собой целью сбор средств для нуждающихся. В Саратове все вырученные от свиданий деньги пойдут на помощь животным, опекой которых занимаются волонтеры ЗооСпас-Саратов. Участники аукциона могут побороться за встречу с руководителем фирмы, телеведущей, или с именитым спортсменом.

По состоянию на 14:00 13 февраля в общей сложности принять участие в марафоне добра согласились 65 молодых людей и 81 девушка. Среди тех, кто готов пойти на встречу, чтобы помочь попавшим в беду животным, оказались журналисты, музыканты, волонтеры, которые занимаются поиском людей и животных, бизнесмены и многие другие саратовцы. В настоящий момент стоимость самых дорогих "лотов" составляет около тысячи рублей.

Организаторы аукциона рассказали, что к участию в благотворительной акции присоединятся спасатель Сергей Дмитриев, мисс студенчество России Анастасия Баранник, а также саратовский силач Вячеслав Максюта и телеведущая Ляман Мамедова.

Также свое согласие на участие в аукционе уже дал спасатель областной службы спасения Александр Домбровский, который минувшим летом доехал на велосипеде из Саратова до Байкала. Предполагается, что альбом со "звездными" участниками будет заполнен в течение суток, после чего все желающие смогут начать бороться за свидание с ними. При этом возможно, что часть знаменитостей присоединится к акции немногим позже.  Стоит отметить, что мэр Саратова Михаил Исаев, которому также отправили приглашение принять участие в марафоне, пока не ответил волонтерам - вероятнее всего, виной тому сильная занятость главы города.

Материалы по теме:

 

Саратовцы заплатят за свидание со знаменитостями, чтобы помочь животным

Саратовский спасатель реализовал задуманное: он доехал на велосипеде до Байкала