Директора марксовского МУП "Тепло" подозревают в хищении более четырех миллионов рублей

Директора марксовского МУП Тепло подозревают в хищении более четырех миллионов рублей
На фото: Михаил Натурин / © ИА «Версия-Саратов»

Волжский районный суд рассматривает вопрос об избрании меры пресечения директору МУП "Тепло" Михаилу Натурину, который был задержан сотрудниками УФСБ по Саратовской области 26 апреля в Марксе. Дело рассматривает судья Анатолий Рыблов.

Следователь Ангелина Подпалова заявила о том, что уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 160 УК РФ по факту присвоения средств МУП "Тепло" с использованием служебного положения в особо крупно размере. Речь идет о 4 миллионах 637 тысячах рублей. Деньги были присвоены в период с февраля по июль 2015 года.

Обвиняемый признал свою вину, отказался от дачи показаний. Ангелина Подпалова отметила, что ряд свидетелей являются подчиненными Михаила Натурина. Чтобы исключить давление на них, в суде попросили поместить обвиняемого под стражу. Михаил Натурин отметил, что не полностью знаком с материалами дела. Судья объявил 10-минутный перерыв.

Напомним, обвиняемый считается приближенным к бывшему главе Марксовского района Олегу Тополю. Последний, в свою очередь, также является фигурантом шести уголовных дел.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?