Энергетики: сроки подачи тепла в больницы и школы могут быть продлены

18 апреля 2018, 14:54
Энергетики: сроки подачи тепла в больницы и школы могут быть продлены
© пресс-служба Саратовского филиала "Т Плюс"

В дома Балаково и Энгельса перестанут подавать тепло. Отопительный сезон, по распоряжению глав районов, завершается 19 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Саратовского филиала "Т Плюс".

В компании уточняют, что подача тепла в учреждения социальной сферы будет продолжаться по заявкам. Например, в Балаково энергетики будут отапливать больницы, школы и детские сады до 23 апреля.

"В ночь с 18 на 19 апреля в Балаково и Энгельсе источники Саратовского филиала "Т Плюс" прекратят отпуск теплоносителя для отопления жилого фонда, начнется перевод теплосетевого оборудования – магистралей, центральных тепловых пунктов и групповых бойлеров - на работу по летней схеме. В Балаково 19 апреля будет выведена из работы подкачивающая насосная станция №3 (ПНС-3) в первом микрорайоне, отключены сетевые насосы на центральном отоплении в ЦТП и групповых бойлерах, изменены схемы работы водоподогревателей", - отмечают в пресс-службе.

Также в компании сообщают телефоны, по которым можно подать заявку, чтобы продлить подачу тепла в объектах соцсферы: в Балаково - 32-20-20, в Энгельсе – 54-44-34.

Напомним, мнения жителей Саратовской области о том, когда отключать тепло в домах, разделились. В некоторых районах региона принято решение о том, чтобы завершить отопительный сезон 16 апреля