Глава городского комитета пообещал до конца года отремонтировать дорогу, где у машин массово спускают колеса

Глава городского комитета пообещал до конца года отремонтировать дорогу, где у машин массово спускают колеса
Федор Котельников

В ближайшие дни дорожные ямы на улице Плодородная, где у машин массово спускают колеса, будут устранены. Об этом во время "трамвайного рейда" городских чиновников корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта саратовской мэрии Федор Котельников. "К Новому году мы эту улицу отработаем в районе "Авангарда"", - отметил он.

Руководитель комитета напомнил, что рядом со стадионом "Авангард" были отремонтированы трамвайные пути. Средства на эти цели выделил бюджет Саратовской области. "Это были последние средства, которые мы там использовали. Сейчас там можно более комфортно проехать. Наверное, все водители легкового транспорта благодарны", - заявил чиновник. И.о. главы администрации Саратова Валерий Сараев пообещал, что слова его подчиненного не разойдутся с делом. "Если председатель комитета пообещал, что дорогу сделаем, обязательно проверим", - подчеркнул сити-менеджер.

Федор Котельников также напомнил, что комитет дорожного хозяйства издал распоряжение об ограничении въезда в город большегрузов в дневное время. Он подчеркнул, что в случае выпадения обильных осадков в ночные часы и ухудшения обстановки на дорогах областного центра длинномерам запретят въезжать в город круглосуточно.