Глава Саратова дал задание дорожникам восстановить движение на улице Зарубина

Глава Саратова дал задание дорожникам восстановить движение на улице Зарубина
улица Зарубина

Глава Саратова Валерий Сараев осмотрел, как ведется ремонт на месте коммунальной аварии на улице Зарубина, а после в школе № 2 встретился с представителями служб, ответственных за устранение аварии.

Представители ПАО "Т Плюс" уверили главу города, что в настоящий момент сборка трубопровода подходит к концу. На месте работают три бригады центральной ремонтной службы и 10 единиц техники без привлечения сторонних организаций.

Представители учебного заведения отметили, что температура в школе и учебных кабинетах соответствует нормам. "Сейчас идет последний урок перед новогодними каникулами. Дети не замерзают. Роспотребнадзор провел проверку. В школе температура от 19 до 21 градуса", – рассказали в школе.

"К завтрашнему вечеру необходимо запускать движение на улице Зарубина. Также нужно проехать по всем домам и проверить, сколько там градусов. В случае необходимости задействовать службу спасения", – отметил Сараев.

Представители энергокомпании подытожили, что мониторинг температурного режима объектов, попавших в зону отключения потребителей, ведется.

Напомним, Валерий Сараев заявил ранее, что все работы будут завершены к 18:00. Порыв трубы на улице Зарубина произошел вечером 21 декабря. Из-за аварии без горячей воды и отопления остались около 4,5 тысяч человек.