Хищение четырех миллионов в марксовском МУПе: обвиняемый попросил не заключать его под стражу

Хищение четырех миллионов в марксовском МУПе: обвиняемый попросил не заключать его под стражу
© ИА «Версия-Саратов»

Директор МУП "Тепло" Михаил Натурин, обвиняемый в хищении 4,637 млн рублей, озвучил свою позицию по поводу ходатайства следствия о заключении его под стражу. Он рассказал о том, что 2 мая у него истекает служебный контакт. "Доступа к документации нет, ничего изменить не могу. Если бы я был директором, присутствовал на работе… Второго числа я уже не работаю. Практически, сегодня уже не работаю. Тем более, состояние здоровья — у меня давление 220 и держится постоянно", — резюмировал он.

"Вы согласны с позицией следствия?" — спросил у него председательствующий Анатолий Рыблов. "Не согласен, прошу отправить под домашний арест. Я не социально опасный, характеристики прочитайте", — ответил Михаил Натурин.

Его адвокат отметил, что обвиняемому 57 лет, он не имеет судимости, живет в своем доме и скрываться не собирается, поскольку нет сведений о наличии у него зарубежных счетов и загранпаспорта. Защитник попросил избрать Михаилу Натурина меру пресечения в виде домашнего ареста

Напомним, Михаил Натурин считается приближенным к бывшему главе Марксовского района Олегу Тополю, который также является фигурантом шести уголовных дел.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?