Хоккеисты "Кристалл-Юниора" проиграли два домашних матча

Хоккеисты Кристалл-Юниора проиграли два домашних матча
хоккеисты «Кристалла» атакуют ворота «Чебоксар»

В Саратове прошли спаренные матчи первенства ВХЛ, в которых местный "Кристалл-Юниор" принимал "Чебоксары". Обе встречи завершились в пользу гостей из Чувашии. Саратовцы смогли лишь по разу забить в каждом из матчей, оба раза отличился Дмитрий Марушев. Как итог 1-5 и 1-3.

На пресс-конференции после завершения второго матча тренер саратовцев Сергей Кровяков посетовал на две грубые ошибки защитников в первой встрече, которые позволили гостям забить два гола и повести в счете. "Это от неопытности игроков. У нас в обороне играют три игрока 1998 года рождения, это первый их сезон на взрослом уровне. По второй игре – ребята старались, претензий ни к кому нет", - отметил наставник команды. Кровяков рассказал, что команде предстоит два дня тренировок, после чего хоккеисты отправятся на выезд в Тамбов.

После этих двух матчей "Чебоксары" поднялись на шестое место в чемпионате, "Кристалл-Юниор" остался на последнем месте. Следующие соперники саратовцев — ХК "Тамбов" — расположились на третьей строчке.