Хоккеисты "Кристалл-Юниора" проиграли в Саранске с минимальной разницей

Хоккеисты Кристалл-Юниора проиграли в Саранске с минимальной разницей
матч «Мордовия» - «Кристалл-Юниор»

Вчера, 23 января, в Саранске прошла повторная встреча одного из лидеров ВХЛ "Мордовии" и саратовского хоккейного клуба "Кристалл-Юниор". Первый матч состоялся 22 января и завершился разгромной победой мордовских хоккеистов 10:1.

Ответная игра проходила по другому сценарию. Первый период остался за саратовскими хоккеистами: на 11-й минуте отличился Евгений Усов. Во втором отрезке матча хозяева вышли вперед 2:1, но на 38-й минуте форвард саратовцев Никита Тимошин сравнял счет и на второй перерыв команды ушли при равном счете.

В третьем периоде на 49-й минуте "Кристалл-Юниор" усилиями Семена Леонтьева вновь вышел вперед, но на концовку саратовских хоккеистов не хватило. Хозяева забросили две шайбы за минуту и в итоге победили 4:3.

"Перед сегодняшней игрой поговорили с ребятами, объяснили, что результат на нас не давит, нужно показывать все, на, что они способны. Попытались во втором матче дать бой сопернику, но команда опытная, у Юрия Воробьева всегда команды опытные, и мастерство, конечно, взяло верх. Тут еще и удаления пошли, правомерности которых вызывают вопросы, но ничего страшного. Команда сейчас строится практически заново уже на перспективу. За эту игру я хочу сказать спасибо всем своим ребятам. Молодцы, бились, старались. Претензий по игре ни к кому нет", - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер саратовцев Сергей Кровяков.

Фото пресс-службы ХК "Мордовия"