Источник: начальник регионального УГИБДД Павел Рогов может оставить свой пост

 Источник: начальник регионального УГИБДД Павел Рогов может оставить свой пост
Павел Рогов / © ИА «Версия-Саратов»

В ближайшее время начальник УГИБДД по Саратовской области Павел Рогов может оставить свой пост. Об этом ИА "Версия-Саратов" на правах анонимности рассказал информированный источник.

"Его то ли попросили на пенсию, то ли просто "попросили"", - отметил источник в региональном ГУ МВД. По его словам, документ об увольнении Рогова уже подписан. Дозвониться до полицейского не представилось возможным — его телефон оказался выключенным.

92fcdcad-7adf-4db1-b75c-b4da2a449ff3.jpg
Николай Трифонов

Отметим, что череда кадровых перестановок началась после того, как руководителем ГУ МВД был назначен Николай Трифонов, который приехал в нашу область из Ярославля. В частности, 17 марта стало известно, что место начальника отдела кадров занял Владимир Никулин, который прибыл в Саратов вместе с Трифоновым. Несколько дней назад правоохранительные органы сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении командира полка ДПС по городу Саратову Якова Муравьева: его подозревают в превышении должностных полномочий. Отметим, некоторое время назад ИА "Версия-Саратов" стало известно, что Муравьев может покинуть свой пост.

1521268798_391392851_720-480.jpg
Владимир Никулин

В конце января ИА "Версия-Саратов" сообщало об обысках, которые прошли в жилище и в кабинете Якова Муравьева. Как сообщил тогда источник в правоохранительных органах, речь шла об уголовном деле, возбужденном по фактам вымогательств денег с водителей, чьи автомобили были эвакуированы на саратовские штрафстоянки.

1510743829_1219933383.jpg.jpg
Яков Муравьёв