Михаил Исаев потребовал продлить работу автобусов в Саратове до часу ночи

Михаил Исаев потребовал продлить работу автобусов в Саратове до часу ночи
© ИА «Версия-Саратов»

В конце сегодняшнего совещания в администрации глава Саратова Михаил Исаев дал поручение организовать работу общественного транспорта, в том числе по ночам. В частности, главе СГЭТ Роберту Винькову было дано поручение организовать работу электротранспорта по расписанию. Также Исаев заявил о необходимости проверить отопление в салонах трамваев и троллейбусов, состояние сидений и уборки в салонах.

Затем глава города заявил о потоке жалоб на раннее прекращение работы автобусов в городе. По словам Исаева, они уже не ходят и в 19.00, и в 20.00 часов.

“До часу ночи! Люди жалуются. Мы вчера прием проводили. Уж 3-й жилучасток - это не три дома на окраине муниципального образования”, - обратился к профильным чиновникам градоначальник.

Исаев также обратил внимание на недостаточное количество маршрутов и подвижного состава в 6-м и 11-м микрорайонах Солнечного-2. “Давайте в кратчайшие сроки принимайте решение, собирайте всех руководителей. До часу ночи пусть возят граждан наших!” - поручил глава Саратова.