Николай Панков обсудил с балаковцами места установки водных горок и бассейнов

Николай Панков обсудил с балаковцами места установки водных горок и бассейнов
© "Единая Россия"

Депутат Госдумы Николай Панков и жители Балаково посетили места, где планируется установка комплексов водных горок и бассейнов. На встрече с общественными советами города Николай Панков отметил - водные горки и бассейн на площадке спорткомплекса "Альбатрос" пользуются спросом у местных жителей.

Депутат напомнил, проект по установке водных горок и бассейнов в городах области является спонсорским и на него не будет потрачено ни рубля бюджетных денег.

"Главное, о чем говорил Вячеслав Володин – эти объекты должны быть бесплатными для детей. Отмечу, что такое же мнение высказал и губернатор Валерий Радаев", - подчеркнул Панков.

Жители Балакова предложили свои варианты размещения новых объектов. Одним из них стала площадка между 5 и 8 микрорайоном Балаково, также горожане предложили территорию УСК "Форум" и школьные площадки. Николай Панков вместе с общественными советами осмотрел все предложенные места. Депутат отметил, что обсуждение выбора мест продолжится.

Напомним, во время визита в регион председатель Государственной Думы Вячеслав Володин предложил создать в городах области зоны для летнего отдыха. Предполагается, что бассейны с водными горками появятся во всех городах области. На прошедшей встрече спикер федерального парламента поручил депутату Государственной Думы Николаю Панкову проработать места для установки новых объектов в Балаковском округе.