Парковки в Затоне, наледь на Тархова, остановки на Пономарева: чиновники определили улицы для ночной уборки

13 марта 2018, 19:24
Парковки в Затоне, наледь на Тархова, остановки на Пономарева: чиновники определили улицы для ночной уборки
улица Большая Затонская / © ИА "Версия-Саратов"

Сегодня ночью на уборку улиц Саратова от снега и наледи чиновники обещают вывести 151 единицу спецтехники.

В Ленинском районе запланирована очистка и вывоз снега с улиц Деловой, Лесная Республика, малой дороги на проспекте 50 лет Октября, путепроводы Технический. Специальные бригады устранят наледь у дома № 30 по улице Тархова, расширят проезжую часть в Лесной республике, на улицах Лунной и Технической. В Кировском районе очистят прилотковую часть дороги, тротуары и вывезут снег с улицы Московской (участки от Университетской до Аткарской, от Рахова до Чапаева).

Во Фрунзенском районе чиновники обещают вывезти снег с улицы Шелковичной, подмести тротуары Мирного переулка, улиц Яблочкова, Дзержинского, Вавилова, дороги на телевышку, а также улицу Новоузенскую.

Уборка снега

В Волжском районе запланирована очистка пешеходной зоны по улице Волжской, вывоз снега на Челюскинцев (от Вознесенской до Октябрьской, Соборной (от Григорьева до Московской), Чернышевского (от Бабушкиного взвоза до Некрасова, от Комсомольской до Князевского взвоза), с парковок на Большой Затонской. Подметут тротуары на улицах Большой Затонской (от Малой Горной до Московской), Московской (от Набережной Космонавтов до Лермонтова), 4-й ярус Набережной Космонавтов, Чернышевского.

В Заводском районе сегодня в ночь работы по очистке остановочных павильонов и пешеходных переходов будут проводить на улице Пономарева (от проспекта Энтузиастов до Кавказской), Кавказской (от Пономарева до проспекта Энтузиастов). Кроме того, запланирована очистка тротуаров, прилотковой части и вывоз снега с Огородной (от 6-Динамовского до 5-Динамовского проезда, от Соликамской до Большого Динамовского проезда).

В Октябрьском районе запланирована очистка улиц Рабочей (от Чапаева до Вольской), Шевченко (от Вольской до Чапаева). При помощи техники подметут тротуары на Советской, Радищева, Мичурина, Рахова, Чернышевского, Горького, Вольской, Большой Садовой, Политехнической, 2-й Садовой.

Материалы по теме:

Саратовчанка пожаловалась на коммунальщиков, которые свалили снег с проезжей части на пешеходную дорожку

Сотни студентов, "неравнодушных к чистоте города", вновь добровольно очищали Саратов от снега

"Весна идет": мэр Саратова распорядился вывезти снег из Затона и почистить ливневки

Власти обещают не прекращать чистить город даже ночью