Перекрытая улица Чернышевского: автолюбителям лучше выбрать другой маршрут

Перекрытая улица Чернышевского: автолюбителям лучше выбрать другой маршрут
Работы по устранению коммунальной аварии на улице Чернышевского / © ИА «Версия-Саратов»

Сегодня, 8 июля, в центре Саратова продолжаются работы по устранению последствий масштабной коммунальной аварии на улице Чернышевского. Об этом нашему изданию рассказал автомобилист Александр.

По его словам, Чернышвского по-прежнему перекрыта для проезда машин. Из-за этого на улице Радищева образовалась пробка. На данный момент водителям лучше выбирать другой маршрут.

Напомним, ранее наше издание публиковало информацию о нескольких коммунальных авариях на улице Чернышевского. На месте работало несколько бригад энергетиков, которые устраняли повреждение. Кроме того, 7 июля одна из центральных улиц намертво встала из-за перекрытого отрезка проезжей части. Движение общественного транспорта было перенаправлено в объезд. Полицейские регулировали движение на нескольких перекрестках.В пятницу вечером водители оказались заложниками огромных заторов на нескольких улицах в центре Саратова.

1499437475_1973452198.jpg.jpg

Кроме того, движение машин усложнялось сломанным автобусом No 90 на пересечении Чернышевского и Шелковичной. Пробка начиналась из Заводского района.

1499437470_978539080.jpg.jpg

Сегодняшние фото смотрите в галерее

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?