По неизвестной причине в Балашове отменили прием прокурора Саратовской области

По неизвестной причине в Балашове отменили прием прокурора Саратовской области

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились общественники из города Балашова. Они рассказали, что 2 ноября в райцентре должен был состояться прием граждан новым прокурором Саратовской области Сергеем Филипенко. Ему планировали рассказать о проблемах района. В частности, о Поворинском кладбище, осыпающемся в овраг, и об отсутствии нормальных очистных сооружений

Однако общественников, записавшихся на встречу с облпрокурором, уведомили о том, что мероприятие не состоится. Причины отмены приема и новую дату, на которую можно было бы перезаписаться, людям не сообщили.

Как рассказала нашему корреспонденту старший помощник прокурора региона Татьяна Казаченко, она пока не может назвать причину, по которой не состоялся прием граждан, поскольку на прошлой неделе находилась в командировке. "Возможно, произошел какой-то форс-мажор", - отметила она и подчеркнула, что о новой дате посещения Балашовского района Сергеем Филипенко будет сообщено на официальном сайте надзорного органа и в местных СМИ. В данный момент, по словам собеседницы, Филипенко проводит прием в Красноармейском районе.