После критики автомобилистов в центре Саратова могут убрать "кирпич"

После критики автомобилистов в центре Саратова могут убрать кирпич
© ИА «Версия-Саратов»

В Саратове могут убрать "кирпич" на пересечении Рабочей и Рахова. Дорожный знак был установлен несколько недель назад. Председатель городского дорожного комитета Геннадий Свиридов на заседании рабочей комиссии гордумы рассказал, что от автомобилистов поступали жалобы на такие решения. "Готовы еще раз рассмотреть на заседании комиссии", - заявил он

Депутат Евгений Чернов напомнил чиновнику, что в городе постоянно около половины дорожной техники находится на ремонте. Народный избранник предложил вариант покупки новой техники в лизинг, сэкономив на ремонте устаревших машин. Свиридов напомнил, что этими вопросами занимаются подведомственные комитета муниципальные бюджетные учреждения, руководители которых принимают такие решения.

Депутат Олег Комаров попросил чиновников очистить подходы к избирательным участкам. Он напомнил, что эта просьба озвучивалась и раньше. "Но у нас в одно ухо входит, в другое выходит", - заметил он. Народный избранник рассказал, что замглавы администрации Саратова Сергей Пилипенко присылал ему ответы, в которых ссылался на недостаток денег на эти цели.