Призыв Валерия Радаева начать борьбу с бедностью заметили на федеральном уровне

Призыв Валерия Радаева начать борьбу с бедностью заметили на федеральном уровне
Валерий Радаев / © ИА Версия-Саратов

Эксперты Фонда "Петербургская политика" снова обратили внимание на высказывание губернатора Саратовской области Валерия Радаева. На этот раз на федеральном уровне заметили призыв главы региона начать борьбу с бедностью населения.

Валерий Радаев занял 28-е место в еженедельном обзоре губернаторской повестки. Возглавил рейтинг глава Чувашии, который поблагодарил полицию за массовые задержания сторонников Алексея Навального на забастовке избирателей в Чебоксарах. В тройку также вошел губернатор Тюменской области Владимир Якушев, предложивший президенту Владимиру Путину рассмотреть порядок упрощенной и ускоренной передачи федеральной земли в аренду регионам.

Напомним, губернатор Саратовской области назвал борьбу с бедностью населения главной задачей для властей на встрече с сельскими и городскими депутатами в Татищево 31 января.

В этом году эксперты "Петербургской политики" уже замечали обещание Валерия Радаева поддержать региональные СМИ, законодательную инициативу об освобождении чиновников от указания в декларациях сведений о доходах жен "по объективным причинам" и высказывание о портящих дороги фермерах.

Источник: Фонд "Петербургская политика"