Программа "RE: конструкция-2017": энергетики заменили три километра сетей

Программа RE: конструкция-2017: энергетики заменили три километра сетей

Начиная с июня 2017 года Саратовский филиал энергокомпании наращивает темпы и объемы работ в части замены тепловых сетей и восстановления твердого покрытия в Саратове. Работы проводятся в рамках программы "RE: конструкция-2017". 

В этом году Саратовский филиал "Т Плюс" направляет на подготовку к зиме тепловых сетей более 645 млн рублей. До начала нового отопительного сезона только в Саратове будет переложено 19,25 км трубопроводов отопления и горячего водоснабжения. Это в полтора раза больше, чем в прошлом году.

На 9 июня перекладка 3 км сетей уже произведена. Данная работа будет осуществляться вплоть до начала отопительного сезона 2017-2018 годов. Ее ведут службы Территориального управления по теплоснабжению в Саратове, бригады центральной ремонтной службы, а также привлеченные на конкурсной основе подрядные организации.

Одновременно специалисты Саратовского филиала "Т Плюс" контролируют работы по благоустройству и восстановлению твердого покрытия там, где его целостность была нарушена в ходе проведения земляных работ при ремонтах и перекладке теплотрасс. Это один из ключевых приоритетов программы "RE: конструкция-2017". Все участки проведения земляных работ, которые сопровождаются ремонтом подземных трубопроводов, будут благоустроены должным образом.

Пока по договору с Саратовским филиалом "Т Плюс" работами по восстановлению асфальтобетонного покрытия занимается ООО "Благоустройство", которое, начиная с середины апреля и до настоящего времени, восстановило в Саратове около 5477 квадратных метров автомобильных дорог, тротуаров, бордюров.

В связи с наращиванием темпов выполнения работ, энергокомпании необходимы дополнительные подрядные организации для проведения сварочно-монтажных работ и благоустройству. Все заинтересованные компании могут обратиться в Саратовский филиал "Т Плюс" по телефонам: (8452) 98-62-44, 98-65-78.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?