Саратовцам рассказали, как заработать на рукоделии или другом хобби

Саратовцам рассказали, как заработать на рукоделии или другом хобби
Лекция института «Стрелка»

Вчера, 22 апреля, прошла последняя лекция в рамках проекта Неделя института "Стрелка" в Саратове. Встреча традиционно состоялась в центре "Пионер", как большинство мероприятий от "Стрелки", и была посвящена опыту превращения хобби в успешный городской проект. Елена Камай, организатор крупнейшего в России рынка рукодельных и уникальных вещей,  рассказала о своем детище и дала советы начинающим мастерам и предпринимателям.

Идея открыть такую площадку появилась после поездки Елены в Лондон, и в 2009 году все начиналось с дружеской барахолки, но за семь лет проект приобрел статус ведущей ярмарки выходного дня в стране. Заявки на участие в мероприятии отправляют тысячи предпринимателей, но попадают только несколько сотен, которых отобрало строгое жюри.

Летом рынок рукоделия проводится на площадях Институт медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка", и привлекает до 10 тысяч гостей в день.. "Всегда думайте про деньги", - дала совет лектор начинающим бизнесменам, которые хотят начать своё дело с продажи товаров собственного производства. Елена отметила, что для раскрутки нужно думать нестандартно.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?