Саратовцы не могут вылететь сутки из Турции: рейс задержан по технической причине

Самолет "Саратовских авиалиний" не смог вылететь по расписанию из турецкого города Даламан по технической причине, прокомментировали информацию о задержке рейса в пресс-службе компании. Напомним, пассажиры не могут вернуться домой уже сутки

Как добавили в компании, пассажиров разместили в местной гостинице. Ожидается, что рейс будет выполнен сегодня. Людей отправят на резервном самолете.

"Вылет из аэропорта Даламана назначен на 11:30 местного времени, прибытие борта в аэропорт Саратова ожидается в 16:00", - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что самолеты "Саратовских авиалиний" не сразу долетают до пунктов назначений. В марте Як-42 совершил вынужденную посадку в самарском международном аэропорту Курумоч. Причина - отказ второго двигателя. Самолет совершал перелет из Саратова в Оренбург.

Буквально за несколько дней до этого самолет со 100 пассажирами, которые должны были отправиться в Сургут, не смог подняться в воздух. Во время разбега на взлетно-посадочной полосе сработала предупреждающая сигнализация одного из трех двигателей.

Обновлено в 16:09

Самолет, следующий из Даламана в Саратов, прибыл в областной центр в 16:00. Информация обновилась на онлайн-табло на сайте "Саратовских авиалиний". 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?