Саратовцы пожаловались на стихийную свалку напротив гимназии на улице Перспективной

Саратовцы пожаловались на стихийную свалку напротив гимназии на улице Перспективной
© ИА Версия-Саратов

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители улицы Перспективной. Саратовцы попросили обратить внимание на их "богом забытую улицу", где образовалась огромная свалка.

"Вчера прочитали, что глава города дал поручение разобраться со всеми свалками в городе, министр тоже ездил и критиковал. У нас прямо напротив гимназии и садика настоящая помойка", - сообщили жители.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" побывал на улице Перспективной и убедился в правдивости слов горожан. Четная сторона улицы представляет собой остатки полуразрушенных домов, сгоревшие деревья и кучи мусора, в том числе крупногабаритного. Эту картину как раз видно из окон гимназии № 87, расположенной через дорогу и детского сада № 222. Кроме того, у пешеходного перехода расположен незакрытый колодец.

Сегодня администрация Саратова рассказала, что делать жителям города, из дворов которых не вывозят мусор. Городские власти отметили, что в первую очередь недовольные саратовцы должны обратиться в свою управляющую компанию. Если и после этого мусор не вывозится, то стоит позвонить в комитет по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города.