Саратовец об улице Огородной: "Если это нельзя назвать помойкой, то я тогда не знаю"

Жители Саратова продолжают страдать из-за некачественной работы коммунальщиков. Очередное свидетельство тому горожане сняли на видео в Заводском районе. 

"Такая шикарная лестница на улице Огородной. На ней только разбиться", - посетовал саратовец, спускаясь по обледеневшей лестнице, расположенной рядом с сетевым магазином.

Съемки продолжились на перекрестке улиц Огородной и Соликамской, где к уже традиционному гололеду прибавились последствия работы коммунальщиков. На перекрестке был раскопан котлован, который до конца не закопали, а обнесли лентой и пластиковыми ограждениями. Теперь пешеходам приходится преодолевать полосу препятствий, а автомобилистам лавировать при повороте на Соликамскую.

Тут же рядом по дороге к школе № 78 находятся два люка, об одном из которых мы ранее уже сообщали. Администрация отвечала, что люк закрыли антивандальной крышкой. Однако, как видно в ролике горожанина, соседний люк просто прикрыли деревянным поддоном и ни о какой крышке речи не идет. По мнению саратовца, на второй колодец крышки не нашлось.

"Если это нельзя назвать помойкой, то я тогда не знаю", - сокрушается заводчанин.