Саратовские полицейские задержали подозреваемого в попытке организации заказного убийства

Саратовские полицейские задержали подозреваемого в попытке организации заказного убийства

В Саратове задержан подозреваемый в попытке организации заказного убийства. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД региона, в отдел уголовного розыска Фрунзенского района поступила оперативная информация о том, что 59-летний горожанин ищет исполнителя заказного убийства.

"По версии полицейских, мужчина намеревался убить 31-летнего сотрудника одной из организаций, из-за которого, по его мнению, он проиграл судебный процесс. За работу организатор предлагал 50 тысяч рублей. В роли исполнителя выступил оперативник уголовного розыска. На встрече с заказчиком в качестве доказательства он предъявил фотографию, на которой было изображение жертвы, загримированной под труп. Во время передачи денег подозреваемый был задержан полицейскими. Мужчина дал признательные показания", - уточняют в пресс-службе.

Следственным отделом по Фрунзенскому району Саратова СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту приготовления убийства. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.