Сбербанк урегулирует долги пострадавших при взрыве в петербургском метро

Сбербанк урегулирует долги пострадавших при взрыве в петербургском метро
© Retail & Loyalty

Сбербанк возьмёт на себя урегулирование задолженности по кредитам клиентов, пострадавших в результате взрыва в метро в Санкт-Петербурге 3 апреля. Об этом сообщается на официальном сайте банка.

"Сбербанк выражает искренние соболезнования всем семьям погибших и желает скорейшего выздоровления пострадавшим в результате взрывов в метро Санкт-Петербурга", - отмечается в сообщении.

Напомним, днём 3 апреля петербургском метро произошел теракт: в перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" в вагоне взорвалось самодельное взрывное устройство. Позже правоохранители нашли и обезвредили ещё одно взрывное устройство на станции "Площадь Восстания". По предварительным данным, теракт осуществил смертник. В результате взрыва погибли 14 человек и более 40 пострадали.

В Санкт-Петербурге объявили трехдневный траур по погибшим. Президент России Владимир Путин поздно вечером 3 апреля возложил цветы у станции метро "Технологический институт" в память о жертвах взрыва.

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев выразил соболезнования жителям Санкт-Петербурга в связи с терактом, а возле храма "Утоли моя печали" в Саратове сегодня, 4 апреля, состоялась памятная акция, посвященная погибшим.