"Сирота гаражная" Елена Слепова не может получить качественную медпомощь после падения

Сирота гаражная Елена Слепова не может получить качественную медпомощь после падения
Елена Слепова

Инвалид II группы Елена Слепова, которая проживает в холодном сарае на 6-й Дачной, получила травмы рук и ног после падения возле своего жилища. Об этом она рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов". Женщина добавила, что залезла на крышу и не удержалась. Подняться ей помогли прохожие.

"Скорая помощь" отвезла инвалида в травмпункт, где женщине наложили гипс на руку и ногу. По словам Елены Слеповой, оставить ее в больнице отказались, потому что нет прописки. Направления к врачу она также не получила. Неизвестно, сколько ходить в гипсе и правильно ли заживают нога и рука. "Человек, который меня здесь приютил, помогает. Сейчас я нормально. Костыли, конечно, двигаюсь, потихоньку. Наступать больно", — сказала она.

Напомним, что ранее Слепова выиграла суд у министерства строительства и ЖКХ. Ведомство обязали поставить ее на учет как нуждающуюся в жилье, а комитет социальной поддержки населения города Саратова обязали предоставить женщине специализированное жилое помещение по договору найма сроком на пять лет.

Видео Дмитрия Черненкова