Следователи ищут свидетелей аварии, в которой погиб 24-летний велосипедист

Следователи ищут свидетелей аварии, в которой погиб 24-летний велосипедист
© 1pnz.ru

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области начал работу над уголовным делом по факту нарушения правил дорожного движения, которое привело к гибели человека. Речь идет об аварии, в результате которой погиб 24-летний Дмитрий Ширшов.

Трагедия произошла 16 июня в 1.20 ночи. Неизвестный водитель, управляя белым Volkswagen Polo, на Шехурдина у дома № 38 сбил велосипедиста. От полученных травм пострадавший погиб на месте, а водитель скрылся с места происшествия.

СУ СКР по региону обратилось к очевидцам и тем, кто видел в области поврежденный автомобиль, с просьбой передать информацию по телефонам 8 (8452) 49-05-80, 49-05-60. Кроме того, следователи надеются, что к ним обратятся владельцы машин с видеорегистраторами, проезжавшие в указанном месте в момент аварии или после него.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, друзья погибшего в аварии велосипедиста создали петицию, в которой попросили ужесточить ответственность для нарушителей ПДД. Кроме того, 18 июня, товарищи Дмитрия Ширшова провели велопарад в память о нем.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?