Спасатели изучили колодец, в котором погиб пятилетний саратовец: результаты осмотра засекречены

Спасатели изучили колодец, в котором погиб пятилетний саратовец: результаты осмотра засекречены
© горспас

Сотрудники Саратовской городской службы спасения осмотрели колодец, в котором погиб пятилетний мальчик. Опасный объект находится у дома № 79 по проспекту 50 лет Октября. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщил начальник ведомства Андрей Тишин.

По словам собеседника агентства, администрация Ленинского района попросила помощи спасателей, поскольку дыра, в которую провалился мальчик, была достаточно маленькая, чтобы попасть в нее: требовалась альпинистская подготовка. Начальник горспаса не смог сказать, каковы были результаты осмотра, поскольку в настоящее время трагедией занимаются следователи. Сейчас провал, в который попал мальчик, закрыт деревянным коробом, на который положили две гвоздики.

Напомним, трагедия случилась в минувшую субботу, 3 февраля. Во время прогулки с бабушкой 5-летний мальчик провалился в недостроенный канализационный колодец и погиб. Владелец объекта до сих пор не установлен. После этого глава Саратова Михаил Исаев потребовал проверить все люки в городе. Между тем, в городе остаются открытые коммунальные колодцы, в которые могут провалиться горожане.