"Управление отходами" создало в Саратовской области более 200 рабочих мест

Управление отходами создало в Саратовской области более 200 рабочих мест
Мусороперерабатывающий комплекс в Саратовской области / © «Управление отходами»

АО "Управление отходами" создает в Саратовской области современную систему коммунальной инфраструктуры в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами. В регионе осуществляется строительство (реконструкция) и эксплуатация двух межмуниципальных полигонов ТКО, двух мусороперерабатывающих комплексов (МПК), 18 мусороперегрузочных станций (МПС) в районах Саратовской области, а также строительство и эксплуатация двух высокотехнологичных мусороперегрузочных станций в Саратове.

На сегодняшний день в компании работает свыше 200 работников, каждый из которых осуществляет свою деятельность на основании трудового договора. Оформление работников полностью соответствует Трудовому Кодексу РФ, выплата заработной платы осуществляется своевременно, на каждого сотрудника оформлен социальный пакет. В результате чего на предприятии практически отсутствует текучка кадров. Люди работают на социально ориентированном предприятии и знают, что здесь заботятся об их будущем.

Охрана концессионных объектов осуществляется по договору оказания охранных услуг сторонней организацией, имеющей лицензию на осуществление данной деятельности. Услуги по охране концессионных объектов оплачиваются в соответствие с условиями договора и в полном объеме. Однако, как стало известно ранее, охранное предприятие уже третий месяц не платит зарплату своим сотрудникам и, предположительно, нарушает ряд статей Трудового кодекса РФ.