В Балаково залили уже семь хоккейных коробок

В Балаково залили уже семь хоккейных коробок

В Балаково залито семь хоккейных коробок. Об этом на постоянно действующем совещании при главе района Иване Чепрасове рассказала начальник отдела по спорту, физической культуре, молодежной политике и туризму Марина Кададова.

По ее словам, они расположены по адресам: Трнавская, 31; 30 Лет Победы, 4а-4б; Ленина, 117; Коммунистическая, 137а; школа № 28 (Трнавская, 36); школа № 5 (Факел Социализма, 9Б).

Кроме того, на площадке около спортивного комплекса "Альбатрос" установлен борт. Продолжается работать крытый каток в ледовом дворце. Его можно посетить в субботу и воскресенье с 11.00 до 13.30 и с 15.00 до 17.30.

В настоящее время ведутся подготовительные работы к открытию сезона на ледовой площадке на поле между 5-м и 8-м микрорайонами.

Речь зашла о хоккейной коробке на улице Каховского. Дело в том, что при ее установке не смогли обойти теплотрассу. Теперь есть предложение обустроить на этом месте спортивный городок, а саму площадку перенести к школе № 4. Однако вопрос пока не решен, так как объект устанавливался на спонсорские средства и все работы должны согласовываться с меценатом.