В Саратовской области закрылся штаб Алексея Навального: координатор не выходит на связь

В Саратовской области закрылся штаб Алексея Навального: координатор не выходит на связь
Алексей Навальный / © ИА "Версия-Саратов"

В Калининском районе закрылся народный штаб Алексея Навального. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов", глава областного штаба оппозиционера Михаил Мурыгин сообщил, что куратор районной ячейки не выходит на связь, на звонки и сообщения не отвечает.

Собеседник издания напомнил, что народные штабы содержатся на средства, которые пожертвовали жители. Федеральный штаб средств на аренду помещения и на зарплату работникам не направляет. В связи с этим открывать отделения в небольших районах иногда бывает невозможно, пояснил Мурыгин.

Оппозиционер заверил, что "даже мыслей нет" о закрытии штаба в Саратове. Более того, в настоящее время поступают заявки об открытии ячеек в других городах области, добавил Михаил Мурыгин.

Напомним, саратовский штаб Алексея Навального за последние полгода провел несколько крупных акций. Так, 7 октября прошло шествие оппозиционеров от "Липок" до цирка, 1 декабря в Саратове с детской площадки вещал сам Навальный, 24 декабря активисты собирали подписи за его выдвижение в президенты, 28 января на Набережной Космонавтов прошла "забастовка избирателей".

 

Материалы по теме:

Сторонники Навального в Саратове провели пикет и шествие: полицейские считают, что активисты нарушили закон

Алексей Навальный в Саратове: "Они думают, что я без сцены и микрофона не смогу выступить, а я приехал и выступаю на детской площадке"

На саратовской набережной проходит "Забастовка" сторонников Навального