Валерий Радаев остался в тройке самых узнаваемых губернаторов в ПФО

Валерий Радаев остался в тройке самых узнаваемых губернаторов в ПФО
Валерий Радаев

Специалисты компании "Медиалогия" подготовили январский рейтинг-лист губернаторов. Валерий Радаев оказался на третьей строке среди глав субъектов федерации в Приволжском федеральном округе. Его обошли Рустам Минниханов (Татарстан) и Иван Белозерцев (Пензенская область), которые заняли первое и второе место по количеству сообщений в СМИ.

Во всероссийском рейтинге губернаторов Валерий Радаев занял 14-е место. Его соседями стали Владимир Миклушевский (глава Приморского края), занявший 13-е место, и Владимир Якушев (губернатор Тюменской области), расположившийся на 15-м месте.

Наибольшее влияние на позиции Валерия Радаева в медиарейтинге стали сообщения СМИ, связанные со взрывом газа в доме № 11 на Московском шоссе, когда губернатор потребовал скорейшего восстановления многоквартирного дома, а также очередное предложение местному предприятию заняться производством iPhone.

Напомним, по итогам 2016 года инициатива производить iPhone в Саратове сделала Валерия Радаева одним из самых узнаваемых губернаторов по версии "Медиалогии". Тогда он занял второе место среди глав субъектов в ПФО. В общероссийском рейтинге глава Саратовской области был на 14-м месте.