Во Фрунзенском районе планируют всю ночь убирать снег и чистить тротуары

21 февраля 2018, 18:02
Во Фрунзенском районе планируют всю ночь убирать снег и чистить тротуары
© пресс-служба администрации Фрунзенского района

Сегодня в центре Саратова во Фрунзенском районе организовали работы по расчистке снега и наледи на тротуарах и проезжих частях.

Как сообщают в районной администрации, сейчас механизированная уборка проводится на проспекте и площади Кирова. Также сегодня почистили улицу Большую Казачью, Шелковичную и Рабочую.

Помимо этого коммунальщики обработали пешеходные зоны противогололедными средствами и вывезли снег. Всего сегодня в работе приняли участие 15 единиц спецтехники.

Работы планируется продолжить и в ночное время.

Напомним, прошлой ночью губернатор Саратовской области Валерий Радаев организовал рейд, на котором посмотрел, как ведутся работы по расчистке города от снега и наледи. В итоге глава региона пообещал жителям, что за неделю Саратов очистят от снега.

После этого мы побывали на маршруте губернатора, где не увидели резких изменений: тротуары по улицам Зарубина, Гоголя, Посадского в центре города превратились в узкие тропы. На Челюскинцев хорошо почищена территория рядом с министерством ЖКХ, однако остальная часть улицы всего в двух кварталах от областного правительства выглядит заброшенной.

Материалы по теме:

Валерий Радаев ночью учил дорожников "правильному подходу" к уборке улиц Саратова

Куда не ступала нога губернатора: улицы в историческом центре Саратова превратились в узкие тропы