Во Фрунзенском районе почистят только тротуары, а в Волжском – пешеходную зону

19 февраля 2018, 19:29
Во Фрунзенском районе почистят только тротуары, а в Волжском – пешеходную зону
© ИА Версия-Саратов

В ночь с 19 на 20 февраля в Саратове 164 единицы техники будут убирать снег с основных магистралей города, а также с тротуаров.

В Ленинском районе займутся проспектом 50 лет Октября, площадью Ленина, улицами Куприянова, Лебедева-Кумача, Чемодурова, Мамонтовой и Уфимцева.

В Кировском районе будут очищать Московскую, Вольскую, Горького, Кооперативную, Зенитную, 1-ый Магнитный проезд, Чапаева и Алексеевскую.

Во Фрунзенском в ночное время запланировано подметание тротуаров на Радищева, Вольской, Горького, Чапаева, Университетской, Пугачева, Слонова и на проспекте Кирова.

В Волжском районе расчистят пешеходную зону на Волжской от Радищева до Октябрьской. Также очистят тротуары, прилотковую часть и вывезут снег на Октябрьской.

В Заводском районе приберутся на проспекте Энтузиастов, Чернышевского, на кольце около стадиона "Волга" и 7-ой Нагорной.

В Октябрьском запланирована комплексная уборка Чернышевского и подметание тротуаров на Советской, Радищева, Мичурина, Рахова, Чернышевского, Горького, Вольской, Большой Садовой, Политехнической, 2-ой Садовой и Рабочей.

Материалы по теме:

Технику для расчистки Саратова от снега пригнали из районов области

Саратовский чиновник-блогер уличил власти Аткарска в лукавстве в вопросе уборки дорог

В Заводском районе от снега и наледи почистили 11 улиц

Мэрия: на саратовские улицы вышли почти полторы тысячи дворников