Жители Энгельса сняли клип в поддержку не попавшей на "Евровидение" Юлии Самойловой

Жители Энгельса сняли клип в поддержку не попавшей на Евровидение Юлии Самойловой
Кадр из клипа / © «Типичный Энгельс»

В Энгельсе местные жители сняли музыкальный клип в поддержку певицы Юлии Самойловой, которая была выбрана в качестве представительницы России на конкурсе "Евровидение", но не попадет на него из-за запрета украинских властей.

Авторы ролика в качестве музыкального сопровождения выбрали песню Самойловой Flame Is Burning, которую певица планировала исполнить на конкурсе. В клипе рассказывается история девушки с двумя детьми, которая бежала с Юго-Востока Украины в Энгельс, где столкнулась с различными трудностями, но не опустила руки.

В конце ролика задействованные в нем актеры высказали слова поддержки Юлии Самойловой. "Творческое содружество неравнодушных граждан из города Энгельса (Саратовская область) обращается к Вам с призывом не закрывать глаза на чужое горе, не бояться совершать добрые поступки, верить в добро", - говорится в описании видео в группе "Типичный Энгельс" в социальной сети "ВКонтакте".

Это уже не первая инициатива жителей области, связанная с "Евровидением-2017". Напомним, ранее предлагалось отправить на конкурс нашего земляка Павла Петрова, известного как "Пашкет", "чтобы разорвать круговерть фарса".