Александр Ландо о поездке в Мордовию: "Они делают неплохие дороги в условиях стесненного бюджета"

Александр Ландо о поездке в Мордовию: Они делают неплохие дороги в условиях стесненного бюджета
Александр Ландо

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо на встрече с вице-губернатором Игорем Пивоваровым рассказал о предстоящей поездке общественников в Саранск для изучения опыта ремонта дорог. "Они делают неплохие дороги в условиях стесненного бюджета", - отметил общественник. По его словам, глава администрации Саратова Валерий Сараев пообещал предоставить микроавтобус для делегатов. "Я надеюсь, вы нам привезете какую-то картинку", - высказался Ландо.

Также глава палаты заявил, что остался доволен праздником "Роза ветров". "Я видел сюжет про "Алые паруса" в Санкт-Петербурге и про то, что было у нас. У нас не хуже, чем в Санкт-Петербурге, а может, в чем-то и лучше", - заявил он.

Ландо отметил, что праздник был разделен на две части: для выпускников и для учителей. "Здесь основная масса были учителя, а не директора, лучшим из лучших вручали сертификаты на 100 тысяч рублей", - пояснил он и добавил, что действо было "грандиозным" и традиционным.

Александр Ландо выразил надежду, что идея саратовских общественников относительно выпускных будет реализована. "Чтобы выпускные вечера не заканчивались хождениями в ресторан, снятием кораблей и пароходов. Прощание со школой не должно заканчиваться гульбой, оно должно заканчиваться тем, что было. А не тем, чтобы прийти в душный ресторан, забиться там. Тем более там большие расходы", - пояснил он.