Александр Масляков останется ведущим КВН, несмотря на скандал вокруг его увольнения

Александр Масляков останется ведущим КВН, несмотря на скандал вокруг его увольнения
Александр Масляков / © tvc.ru

Известный российский телеведущий Александр Масляков продолжит вести КВН, несмотря на скандал вокруг его увольнения. Информация об этом появилась на официальной странице клуба в социальной сети "ВКонтакте". "Просьба — не путать профессии гендиректора и телеведущего", - написал администратор паблика.

Напомним, что в пятницу стало известно о том, что Александр Масляков еще летом уволился с поста генерального директора ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН". Правозащитники из Transparency International выразили мнение, что телеведущий покинул свою должность после прокурорских проверок, связанных с передачей под управление ТТО "АМиК" здания бывшего кинотеатра "Гавана". Сам Александр Масляков ситуацию не комментирует. Пресс-служба КВН подчеркнула, что он оставил пост по собственному желанию.

Телеведущий и член жюри КВН Валдис Пельш выразил уверенность, что Масляков — "это тот человек, на котором все держится". А актер Дмитрий Нагиев предположил, что он "мог себе позволить кое-какие вольности" на высоких должностях. "Это не касается управления страной, но такой забавной империи, как КВН, это касается. Он не уйдёт из кадра, КВН будет продолжать жить", — сказал он.

Источник: РИА Новости