Чиновники о жалобе на плохую уборку на Волжской: коммунальщики планируют вывезти снег на самосвалах

Чиновники прокомментировали жалобу горожанки на плохую уборку снега на пешеходной улице Волжской. Ответ поступил в ИА "Версия-Саратов" из администрации Волжского района.

В ответе отмечается, что специалисты МБУ "Служба благоустройства города" постоянно занимаются благоустройством улицы Волжской. Коммунальщики убирают снег и посыпают дорожки противогололедными средствами.

"В связи с большим объемом работ мероприятия по уборке исторического центра продолжаются. Планируется вывоз сформированных снежных масс с применением погрузчиков и самосвалов", - говорится в комментарии чиновников.

Ранее жительница Саратова рассказала, что поскользнулась и упала на улице Волжской. "И ведь это произошло не в какой-то глуши, а на улице, где даже лед пропитан духом реконструкции", - возмутилась она

Вчера глава города Михаил Исаев лично посмотрел, как ведется уборка снега. Сделал он это после критики в СМИ и социальных сетях. Исаев поставил задачу перед коммунальщиками: в максимально кратчайшие сроки провести полную очистку "саратовского Арбата". 

Сегодня днем на улицах должны были работать почти 200 коммунальщиков и 1700 дворников. План уборки сообщали в мэрии. 

Материалы по теме:

Глава городского комитета дорожного хозяйства получил выговор за некачественную уборку снега

Прокуратура внесла представление Михаилу Исаеву за некачественную уборку снега